Inscrições abertas para oficinas de Culinária Sustentável de setembro
Patrocinado pela Empresa Baldo S/A, as inscrições estão abertas e as vagas são limitadas
Já estão abertas as inscrições para as oficinas de Culinária Sustentável que serão realizadas no dia 27 de setembro de forma presencial. As oficinas integram o programa Culinária Sustentável, uma iniciativa da NTICS Projetos, patrocinado pela Empresa Baldo S/A que tem por objetivo incentivar o empreendedorismo e mudar a forma como as pessoas se relacionam com os alimentos.
A participação é gratuita e as inscrições podem ser feitas pelo site https://culinariasustentavel.com.br/
“A culinária sustentável é muito maior do que apenas receitas feitas a partir do reaproveitamento de alimentos, ela envolve criatividade, planejamento, empreendedorismo e geração de renda. Somente através da informação podemos criar um cenário diferente para o Brasil e o mundo”, diz Ana Carolina Xavier, Diretora de Inovação e ESG da NTICS.
As oficinas acontecem em dois horários, das 09h às 11h e das 15h às 17h, presencialmente em parceria com o Senac. Os participantes vão aprender a fazer uma deliciosa receita vegana de “Carne de casca de banana”. Todos os participantes receberão um avental do projeto, livro de receitas e um certificado de conclusão.
O programa Culinária Sustentável visa atender, prioritariamente, pessoas em condições de vulnerabilidade, promovendo através do conhecimento, uma transformação real a curto e médio prazo. Para que isso seja possível, serão oferecidas oficinas que orientam desde o planejamento de compra, consumo, preparo para o melhor aproveitamento dos alimentos, até noções de empreendedorismo para geração de renda.
“Nós acreditamos no potencial desse projeto por envolver sustentabilidade e comunidade. A culinária sustentável é de extrema importância para que possamos educar as próximas gerações referente ao desperdício, bem como, sobre o reaproveitamento de alimentos. É nossa missão o uso sustentável dos recursos e por isso o futuro e o meio ambiente também são nossas preocupações.” diz Larissa Bagatini, Marketing da Baldo S/A.
Também serão oferecidos materiais de apoio sobre empreendedorismo em ambiente digital, com informações sobre como começar um negócio, precificação, entre outras habilidades, com o intuito de promover o empoderamento dos participantes e incentivar a geração de renda.
As inscrições são gratuitas e podem ser feitas através do site: https://culinariasustentavel.com.br/
Publicar comentário